Oy, hari ini ada diskon 60% spesial Ramadhan loh. Yuk daftar!

Bongkar Tuntas Ilmu Copywriting; Ilmu Meningkatkan Penjualan melalui Media Tulisan

Tulisan Memikat, Konsumen Terpikat, Omset Melesat!

Kata Member

*) Slide ke kanan untuk melihat lebih banyak testimoni

Hai smart marketer, perkenalkan saya Waisy Alqi. Seorang full time digital marketer dan praktisi copywriting berpengalaman.

Taukah anda,

Salah satu ilmu yang wajib anda kuasai jika ingin sukses di bisnis online adalah ilmu copywriting.

Apa sih Copywriting?

Secara sederhana, Copywriting merupakan ilmu untuk bisa mempengaruhi orang lain melalui sebuah tulisan agar dia mau beli produk kita.

Bahasa gampangnya, “Jualan lewat tulisan”.

Kenapa kok lewat tulisan?

Karena sekarang ini kita sudah masuk di era dimana orang jarang berinteraksi secara tatap muka langsung. Lebih memilih untuk berinteraksi lewat tulisan.

Kita mau beli barang, kita baca deskripsi di tokopedia.

Kita mau ngobrol sama orang, kita chat lewat whatsapp.

Kita mau kirim lamaran pekerjaaan, kita kirim lamarannya lewat email.

Kita mau jualan online, ya kita juga harus siapain kalimat penawarannya.

Intinya… 

Segala sesuatunya, lewat tulisan.

Dan jika anda ingin jualan anda laris, maka anda tak boleh asal nulis offer. Semua ada ilmunya. Dan ilmu itu adalah copywriting.

Banyak sekali teman saya sesama pebisnis online omsetnya bisa ratusan juta ya karena bantuan ilmu copywriting ini.

Saya pun demikian.

Saya bisa dapetin profit puluhan juta sehari, membangun puluhan ribu database, jualan laris manis, sering juara kontes selling, ya berkat copywriting.

Ini screenshot income saya dengan copywriting yang saya terapkan di iklan fb ads.

Ini real database yang saya miliki dibantu ilmu copywriting.

Efek copywriting, jualan jadi laris manis.

Copywriting membuat saya lebih mudah dalam me-redirect user ke telegram.

Ini foto-foto saat saya juara selling,

Dll. Semua merupakan efek dari ilmu copywriting.

Penerapan copywriting yang benar akan menghasilkan apa yang kita mau.

Karena dengan copywriting, kita bisa lebih mudah untuk mengarahkan orang lain untuk melakukan apa yang kita mau hanya melalui tulisan.

Misal,

Anda mau jualan produk A, ya Anda bikin copywriting jualan A.

Anda mau pasang iklan di facebook agar banyak interaksi, ya Anda bikin copywriting iklan dengan goal klik.

Anda mau agar tulisan Anda banyak di share, ya Anda tinggal bikin copywriting dengan goal share konten.

Intinya, 

Dengan copywriting, goal yang anda harapkan di dalam offer yang anda buat bisa lebih tinggi untuk dilakukan dibandingkan dengan tulisan tanpa ilmu copywriting.

Kalau anda ingin jualan laris, gunakan copywriting untuk membuat copywriting yang memikat.

Kalau anda ingin pengunjung dari iklan google rame, gunakan copywriting saat beriklan di google.

Kalau anda ingin pembeli memilih opsi harga A dibandingkan B, gunakan copywriting untuk mengarahkan pembeli secara tidak langsung ke opsi A.

Sekali lagi, 

apa yang menjadi goal anda bisa lebih mudah tercapai jika menggunakan copywriting.

Masalahnya…

Membuat copywriting yang bagus itu bukanlah hal yang mudah

Anda harus mengetahui psikologi manusia, mengerti bahasa persuasif, memahami teknik scarcity, mengerti psikologi harga, dll.

“Psychology-based copywriting”, Parth Taylor 

Kalau sekedar nulis doang sih mudah. Tapi kalau menulis kalimat yang mampu menghasilkan konversi, susahnya minta ampun.

Membuat tulisan yang bisa mempengaruhi psikologi market anda, bukanlah hal yang mudah.

Makannya, untuk belajar copywriting itu ada formulanya. Gak asal-asalan nulis.

Menulis sebuah penawaran itu ada ilmunya. Daan ilmu itu namanya Copywriting.

Beberapa kesalahan dalam menulis offer

  • Headline tidak memikat
  • Terlalu fokus pada benefits tanpa advantage
  • Tidak membangun scarcity pembaca
  • Goal offer tidak jelas
  • Tidak mengerti bahasa market
  • Asal nulis offer tanpa formula
  • Langsung hard selling
  • Tidak menyentuh psikologi
  • Tidak mempu meyakinkan market
  • Problem yang di-heperbolakan

Intinya, asal nulis.

Bikin kalimat penawaran asal jadi. Tanpa tau ilmu menulis penawaran yang memikat, yang persuasif.

Alhasil…. Sales pun cuma dapet dikit.

Lebih parah lagi, gak ada sales sama sekali. T_T

Sudah promosi sana sini. Pasang iklan dimana-mana. Hasilnya, NOL.

Kenapa? Karena penawaran anda asal-asalan. Tidak menerapkan ilmu copywriting.

Inilah sebabnya copywriting dalam dunis penjualan itu sangat penting sekali. Bisa membantu mendongkrak penjualan.

Lanjut.

Pertanyaannya sekarang adalah

“Apakah anda mau belajar ilmu copywriting?”

“Apakah anda mau saya ajari belajar ilmu copywriting dari dasar sampai mahir?

“Apakah anda ingin bisa membuat tulisan yang bisa memikat untuk hal apapun, teruma untuk jualan?”

Jika jawaban anda “YA“, saya sarankan anda ikut kelas premium saya ini.

Memperkenalkan…

JAGOAN COPYWRITING

Kursus Online Belajar Ilmu Copywriting Dari Dasar Hingga Mahir

Apa yang Anda Dapatkan?

FULL MATERI

Akses semua materi berupa video training sehingga mudah dipahami

LIFETIME AKSES

Sekali bayar, anda bisa akses Jagoan Copywriting kapanpun dan dimanapun

LIFETIME SUPPORT

Semua member akan mendapatkan akses di grup support selamanya

FREE SAMPLE

Free puluhan contoh real copywriting para expert dari berbagai platform

FREE UPDATE

Jika ada update materi, semua member akan mendapatkaan gratis update

GARANSI

Masih Ragu tuk join? Tenang, program  ini sudah terikat dalam garansi

MENTOR ANDA

WAISY ALQI

Copywriter Berpengalaman

Praktisi copywriting berpengalaman lebih dari 3 tahun.

Apakah Cocok untuk Pemula?

Coba amati grafik dibawah ini,

Berdasarkan hasil prosentase member kelas saya, antara skor 1 sampai 10 mayoritas memberikan nilai 9.

Artinya, materi di dalam kelas saya sangat memuaskan dan mudah dipahami.

Sedangkan…

Dari segi support member, antara skor 1 sampai 10 mayoritas juga memberikan skor 9.

Artinya, support di dalam kelas saya sangat memuaskan dan responsive.

Alhamdulillah ^_^

Maka dari itu, siapapun cocok untuk join kelas Jagoan Copywriting ini meskipun anda masih pemula.

Paham kan.

Lanjut!

MODUL MATERI

JC-min

MODUL 01. BASIC COPYWRITING

Pengenalan mendasar tentang ilmu copywriting.

Berikut ini yang akan anda pelajari (8 video);

  • Tentang Jagoan Copywriting
  • Apa sih Copywriting?
  • Pentingkah Copywriting?
  • Fungsi Copywriting
  • Copywriting for Selling
  • Hard and Soft
  • Temperature Market
  • Persepsi Copywriting
JC-min

MODUL 02. FORMULA COPYWRITING

Membahas berbagai formula copywriting yang recommended.

Berikut ini yang akan anda pelajari (20 video);

  • AIDCA
  • Atensi
  • Interest
  • Desire
  • Conviction
  • Action
  • FAB
  • Features
  • Advantage
  • Benefits
  • ERERS
  • CSI
  • Challenge
  • Solution
  • Invitation
  • PAS
  • Problem
  • Agitate
  • Solution PAS
  • Headline
JC-min

MODUL 03. TIPS COPYWRITING

Tips dan trik untuk memaksimalkan copywriting.

Berikut ini yang akan anda pelajari (17 video);

  • Tips Copywriting
  • Customize Font
  • Size Font
  • Colour
  • Bullet List
  • Imajinasi
  • CTA
  • Before After
  • Limitasi
  • Adding Value
  • Psikologi Harga
  • Don't Scare
  • Fast Action
  • Story Telling
  • Alami
  • Best Copywriting
  • Tes Copywriting
JC-min

MODUL 04. ANALISA COPYWRITING

Menganalisa copywriting dari berbagai platform media promosi.

Berikut ini yang akan anda pelajari (4 video);

  • Analisa Fb Ads
  • Analisa Email
  • Analisa Google Ads
  • Analisa Sales Page
JC-min

MODUL 05. STUDI KASUS

Studi kasus pembuatan copywriting berbagai produk.

Berikut ini yang akan anda pelajari (5 video);

  • Studi Kasus Produk Fisik
  • Studi Kasus Produk Digital
  • Studi Kasus Produk Jasa
  • Studi Kasus Produk Software
  • Studi Kasus Produk Workshop

4 BONUS SPESIAL

Jika anda join hari ini

File Contekan Copywriting

Kumpulan screenshot copywriting iklan para pebisnis online expert yang bisa anda contek dan modifikasi

Senilai 197.000,-

Video Training Psikologi Warna

Mempelajari peran waran dalam mempengaruhi psikologi

Senilai 99.000,-

Video Training Bikin Website

Step by step membuat website untuk pemula. Dibahas dari dasar.

Senilai 197.000,-

Ngedesain

Video training step by step desain menggunakan Canva.

Senilai 197.000,-

DISKON SPESIAL 60%

Diskon spesial Ramadhan ini akan berakhir dalam...
0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

Kode Diskon 60%: RAMADHAN

Rp 277.600

Harga normal Rp 694.000

Member area

Akses semua materi

Grup rahasia

Support system

Sekali bayar

Pertanyaan Umum

Jagoan Copywriting merupakan kelas online yang membahas ilmu copywriting dari dasar.

Tidak ada. Jagoan Copywriting sifatnya sekali bayar, gratis update materi selamanya.

Bisa dong. Anda bisa login melalui perangkat apapun. Tinggal login ke member area.

Pasti bisa. Materi disajikan berupa video dan berurutan. Anda tinggal nonton urut saja.

Plus ada grup support untuk media tanya jawab dan diskusi.

Personal License. Artinya untuk dipelajari pribadi.

Bukan dijual ulang, dibagikan ke orang lain. Tapi untuk diri sendiri.

Tidak boleh. Materi untuk dipelajari pribadi. Bukan dijual ulang atau dibagikan ke orang lain.

Jika anda melanggar. Akun anda akan kami matikan!

Tidak boleh. Hargailah produk orang lain. Kelas ini saya buat dengan pengalaman lebih dari 3 tahun.

Jangan gunakan cara licik untuk mendaftar kelas ini.

beli patungan atau secara odong-odong itu tindakan ilegal.

Ketahuaan patungan, akun anda akan kami matikan!

Ada dong. Setelah anda join Jagoan Copywriting. anda akan mendapatkan akses masuk grup fb premium.

Di dalamnya anda bisa bertanya apapun seputar materi

Ada. Kami memberikan garansi selama 7 hari. Jika tak ada manfaat sama sekali yang anda peroleh, uang anda kami kembalikan 100%.

Salam sukses untuk anda,

Waisy Alqi & Team

P.S. Dalam dunia bisnis online, keahlian untuk bisa menjual lewat tulisan itu sangat penting. Karena online memungkinkan kita untuk tidak tatap muka dengan calon pembeli. Maka dari itu, menguasai ilmu copywriting di era online sekarang ini sangatlah penting.

GARANSI

Kami tau, ada sedikit keraguan dalam diri anda untuk join kelas ini. Maka kami buat Garansi ini.

Kami memberikan garansi selama 7 hari.

Jika tak ada manfaat sama sekali yang anda peroleh, maka uang anda akan kami kembalikan 100%.

Copyright 2020, JagoanCopywriting.com